Note legali e Privacy

Tenuta Villa Bellini ha grande rispetto per la privacy degli Utenti. I dati che saranno eventualmente comunicati dall'Utente attraverso il Sito saranno trattati con la massima attenzione e con tutti gli strumenti atti a garantirne la sicurezza, nel pieno rispetto della normativa italiana ed europea vigente posta a tutela della riservatezza.

INFORMAZIONI AI SENSI DELL’ART. 7 DEL D.LGS. n. 70/2003

Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n.70/2003 “Attuazione della direttiva 2000/31/CE relativa a taluni aspetti giuridici dei servizi della società dell'informazione nel mercato interno, con particolare riferimento al commercio elettronico” si forniscono le seguenti notizie:

Denominazione prestatore:

SOCIETA' AGRICOLA CORTE POLFRANCESCHI SRL (di seguito il “TITOLARE” o “Società”)
Sede legale: Via Meucci snc, 37045 Legnago (VR) Italia
Contatti: Telefono +39 045 772 5630
Partita IVA: 04039920238

DIRITTO D’AUTORE E MARCHI

“TENUTA VILLA BELLINI” è un marchio registrato dal TITOLARE.

Testi, immagini ed ogni altro contenuto multimediale presente sul sito è di proprietà del TITOLARE ovvero allo stesso concesso in licenza.

Tutti gli altri segni distintivi utilizzati all’interno del sito appartengono ai rispettivi proprietari o licenziatari.

Nessuna parte del sito (compresi testi, immagini ed ogni altro contenuto multimediale) può essere riprodotta o ritrasmessa senza specifica autorizzazione scritta del TITOLARE, se non per uso personale non trasferibile. L’utilizzo per qualsiasi fine non autorizzato è espressamente vietato dalla legge.

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI EX ART. 13 D.LGS. N. 196/2003

I dati personali raccolti in questo sito ed ogni altra eventuale informazione a Lei associabile, direttamente od indirettamente, sono trattati ed utilizzati in conformità al Decreto Legislativo n. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali", di seguito “Codice”).

Ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 del Codice, il TITOLARE La informa che i dati eventualmente acquisiti tramite il sito internet verranno trattati mediante strumenti e procedure prevalentemente informatiche, per le seguenti finalità:

  • consentire la navigazione nelle diverse sezioni del sito web;
  • gestire i rapporti con il Titolare e per fornire le informazioni, l'assistenza e le prestazioni da Lei richieste;
  • iscriverla al servizio di newsletter per attività di promozione ed informazione commerciale, invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, per il compimento di ricerche di mercato (vedi relativa informativa breve);
  • gestire ulteriori aspetti della navigazione (vedi anche la sezione "Informativa sui cookie").

I dati da Lei forniti potranno essere esclusivamente conosciuti dai dipendenti della Società specificatamente autorizzati a trattare tali dati in qualità di incaricati al trattamento ex art. 30 D.Lgs. n. 196/2003, e comunque al solo fine di perfezionare le attività da Lei richieste. Gli incaricati sono tenuti al segreto ed alla riservatezza anche sulla base di apposito regolamento interno.

Alcuni dati potranno essere trattati per esclusive finalità di gestione tecnico/informatica del servizio web, da partner tecnologici della Società. In ogni caso i dati non saranno mai diffusi.

Il titolare del trattamento è “SOCIETA' AGRICOLA CORTE POLFRANCESCHI SRL”. In ogni momento Lei potrà esercitare i diritti che le spettano ai sensi dell'art. 7 del Codice e che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • dell'origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l'attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

INFORMATIVA SUI COOKIE

Che cosa è un cookie?

Che cosa è un cookie? Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento. Alcuni di questi cookies sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili al visitatore perché in grado di memorizzare in modo sicuro ad esempio il nome utente o le impostazioni di lingua. Il vantaggio di avere dei cookies installati nel proprio pc è quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza.

Perchè Tenuta Villa Bellini utilizza i cookies?

Tenuta Villa Bellini utilizza i cookies al fine di fornire ai propri clienti un’esperienza di navigazione modellata il più possibile intorno ai suoi gusti e preferenze. Tramite i cookies Tenuta Villa Bellini fa in modo che ad ogni visita sul sito non si debbano ricevere o inserire le stesse informazioni. I cookies vengono utilizzati anche al fine di ottimizzare le prestazioni del sito web: essi infatti rendono più facile sia il procedimento finale di acquisto che la ricerca veloce di elementi e prodotti specifici all'interno del sito. Al fine di proteggere i propri dati personali da possibili perdite e da qualsiasi forma di trattamento illecito Tenuta Villa Bellini ha preso opportune misure tecniche ed organizzative.

Cookies di Terzi:

Il Web di Tenuta Villa Bellini può utilizzare i servizi di terze parti per conto di Tenuta Villa Bellini, per compilare le informazioni a fini statistici dell’uso del Sito da parte dell'utente, e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e altri servizi di Internet.

In particolare, questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc., registrato negli Stati Uniti con sede a 1600 AmphitheatreParkway, Mountain View, California 94043. Tali cookie sono usati al solo fine di monitorare e migliorare le prestazioni del sito. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Questa opzione potrebbe non consentire il pieno utilizzo di tutte le funzionalità del sito web. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc..

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Informativa completa e modalità di opt-out disponibili al sito: https://it-it.facebook.com/help/cookies/

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc..

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Informativa completa e modalità di opt-out disponibili al sito: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter#

Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)

Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Informativa completa e modalità di opt-out disponibili al sito: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?_l=it_IT

Se avete ulteriori domande sulla politica cookies, si prega di contattare la Tenuta Villa Bellini all’indirizzo mail: villabellini@riellobioagri.com

Come posso disattivare i cookies?

È possibile modificare il browser per disattivare i cookies tramite una procedura molto semplice. Attenzione: disattivando i cookies sia nome utente che password non saranno più memorizzati sul box di login del sito.

Firefox:
  • Apri Firefox.
  • Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera.
  • Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”.
  • Seleziona quindi la scheda “Privacy”.
  • Vai su “Impostazioni Cronologia” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate”. Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.
Internet Explorer:
  • Apri Internet Explorer.
  • Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”.
  • Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti).
  • Quindi clicca su OK.
Google Chrome:
  • Apri Google Chrome.
  • Clicca sull'icona “Strumenti”.
  • Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”.
  • Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”.
  • Dalla scheda “Cookie e dati dei siti” dove sarà possibile cercare e cancellare specifici cookies.
oppure

Digita chrome://settings/cookies nella barra degli indirizzi e premi invio.
Accederai alla scheda “Cookie e dati dei siti” dove sarà possibile cercare e cancellare specifici cookies.

Safari:
  • Apri Safari.
  • Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue.
  • Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo).
  • Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”.